***

Ле Ви
Вовсе не страшно на секунду терять тебя в своей голове
Заставляя время идти вперед. Нужно ведь как-то дальше
Жить. Улыбаться. Уделять время будничной ерунде
Все таки не 12. И мы стали немного старше.

Вовсе не страшно на секунду забыть о тебе. Вспомнить дела
Семью, карьеру, друзей. Тысячи маленьких мелочей
Чтобы сказать себе: «Всех победила и все смогла»
Жаль только, не научилась отказываться от людей.

Вовсе не страшно проснуться ничьей. В привычной холодной постели
Здороваться с птицами над головой. Слиться с немой толпой
Возвращаться домой. Проворачивать ключ еле-еле
Все это не страшно. Страшнее стать для тебя чужой.

Страшнее, упасть. Однажды любуясь теплым весенним закатом
Вдруг осознать, что нет ничего. И время - вода
Ни детства, ни писем, ни взглядов. А может действительно так и надо?
Не боясь ничего, вдруг взять и свихнуться,
Потеряв тебя навсегда.