Тары-бары! Растабары!

Марина Дементьева
Я любимый поэт стихиры!  Михаил Гуськов.

Тыры-пыры, прорехи, дыры,
А из дыр-то и брезжит свет.
Я – любимый поэт Стихиры,
У меня конкурентов нет.

Мне дана говорить свобода,
Путь, которым всю жизнь иду,
И пускай я в Поэты Года
Не попал – еще попаду!

Если нет, то на этот случай
Отговорка есть – за грехи!
Если честно, я – самый лучший,
И все любят мои стихи.

А умру – это шаг серьёзный,
Соберётся вокруг Жюри,
И возьмут меня в мир средьзвёздный,
И назначат звездой – гори!

И поэты всех лет России
На неё будут вверх смотреть,
И стихи мои, им родные,
Будут в душах у них звенеть.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Дружеская пародия:))

Тары-бары! Растабары!
Мы с Гуськовым точно пара!
Он красив и я пригожа..
Хаять нас совсем негоже!

Мы звездЯми вам посветим..
Светим тем..и светим этим..
Что? Ослепли вы от света?!!!
Мы ж Российские поэты!

Слышен громкий крик народа:-
"Дайте им Поэта года!
Что,не вышли что ли рылом?
Ну тогда жюри на мыло!"

От себя мы говорим..
Стихи.рУ....уматерим!
Мат дадим семиэтажный..
Стих напишем эпатажный.

Ведь у нас слОвов свобода!
Станем мы Поэтом года!
В номинации скабрезной..
Не шучу..тут я серьезна..

И взойдут на небосклоне..
Звезды...в царственной короне!
И такой закатят пир!
Сотрясут стихирский мир!

Вон Жюри уж под столом..
Им зловредным поделом!
А российские поэты
В лоб прицельно пистолеты..

Ведь у них от наших виршей
Потихоньку сносит крышу!
Не поймут ведь, бедолаги,
Что не жалко нам  бумаги!
Без стихов нам хуже смерти!
А бумага..та все стерпит!

Вдруг внезапно голос свыше:-
"Эй вы, Миша и Мариша!
Поднимайтесь из нирваны!
Ну, салют вам, графоманы!:))))))))))))))

Миш..ну ты -то поэт..это я- графоманка!!!))