Просто грустно порою...

Ле Ви
Просто грустно порою и хочется взвыть от боли
Смешать виски в стакане, побольше льда
И всю ночь говорить. О том что, наверное, кроме
Чужих и ненужных, ушедших в закате дня
Не будет последних…

Да ладно. Просто не будет тебя.

Просто грустно порою и хочется спрятать взгляд
Уткнуться в подушку. Рыдать навзрыд
И всю ночь говорить. О том, о чем многие не говорят
Молчат и крепятся. В молчании спрятав стыд
Что не будет желанных…

Да ладно. Просто таких, как ты.

Просто грустно порою и хочется стать добрей
Научиться дышать, прибавляя к словам «твоя»
И всю ночь говорить. О том, что всегда, закрывая дверь
Я жду тебя снова. Я может всегда ждала
Что вернешься и скажешь…

«Да ладно. Я просто люблю тебя»

Просто грустно порою и хочется взвыть от боли
Смешать виски в стакане. Побольше льда.
И всю ночь говорить. О том, что, наверное, кроме
Чужих и ненужных, ушедших в закате дня
Не будет любимых.

Да ладно. Просто не будет тебя.