Завтрашний день

Селезнев Сергей Владимирович
Завтрашний день - это скрытая тайна.
Что будет завтра, не знает никто.
Но мы сегодня живём не случайно,
Будем и завтра мы жить хорошо.

Завтрашний день придёт к нам на рассвете,
Солнечный лучик подарит нам свет.
Будем любовью с тобой мы согреты,
Завтра и много ещё в жизни лет.