Треклист

Неангелочек
Одноразовой жизни музыкальный образ,
Он настолько коварен, что мы, словно тени,
Вдохновились звуком застывшей метели.
В чёрно-белых танцах конвейером стО раз

Расстреляли рассветами из неба героя,
Что синь донести попытался на землю.
Интервью с ним бредово, но я ему внемлю,
Второй музыкальный не вышел из строя.

Через парочку третий, как выход, не помер,
Заводит словами иль музыкой, может.
А может пора сложить ему вожжи
И отойти в этот мир (ноль его номер)?



___________________________________

Треклист альбома ДДТ "Мир номер ноль"