весенний снег

Вера Дымкова
Сегодня ночью выпал снег..
Несмело покрывая землю,
В тоску вогнал людей он всех,
А я в людей совсем не верю..

Они обиженно сопят,
Глядя на землю в белом пухе,
А он хотел лишь тех обнять,
Кто в эту ночь опять не в духе..

Он видел ночь в оковах грусти,
Он так хотел дать часть себя.
Они кричали: "Нет, не пустим!"
А он ведь падал в честь меня..