Цветок моей души

Феликс Фел
Покоя нет моей душе-
Все мысли только о тебе!
Прекрасна как любви цветок…
Твой образ в сердце я сберег!
Без сна встречаю я рассвет…
Ты для меня как солнца свет!
До встречи нашей я считаю дни,
А в сердце лишь мелодия любви!