мужчинам Зомби...

Анжела Таран
ВЕДУНЬЯ СКАЗАЛА ...не твой он чужой
Чужая украла,не хочет домой
Тебя ненавидит,любовь позади
Всё хочет обидеть,все в доме враги ..
Прошу вас, не надо смеяться над тем
Опасность внезапна и где тут придел ?
Он зомби сегодня , он любит её
Она всем довольна... ждёт дома его
Мужчина внезапно, начнёт сильно пить
И будет её, дико страстно любить
Жена ненавистна , а дети ярмо
Всё комом нависло и жизнь вся дерьмо
Он хочет вернуться, не может никак
НЕ может очнуться, нет он не дурак
Он зомби сегодня , она на верху
Такое желать ,не хочу я врагу
И странности  жизни ,не видит во круг
Кто был ему близок ,тот враг а не друг
Ведунья сказала, что надо лечить
Конец его близок , как с этим мне жить ...
Коварность любви ,хоть то не любовь
Проклятия ждёт, тех посредников вновь
О глупые вы ,бесхребетные псы
Откройте глаза , здесь нету любви
Бегите лечиться .. и в церковь скорей
Мне жаль вас сегодня ,вы часть от людей ...