Маршрут

Эннели Грет
Предать.Уйти. Забыть. Вернуться.
А впрочем, можно убежать.
Взлететь. Упасть. Уснуть. Очнуться.
Все лучше, чем так долго ждать.
Молиться.Выть.Кричать и рвать.
Подумать и решить остаться.
Не думать. Не присутствовть.Не знать.
Оставшись, важно не сорваться.

Одна. Маршрутка. Тишина.
На преступление готово небо.
Двенадцать. Пусто. Темнота.
Вновь диалог с душой несмело.
Зеленый свет и переход.
Ванильная прогулка удалась.
Подъезд  и лифт. Этаж и дверь.
Открыла. И душа оборвалась...