Я знаю

Елена Лесных
Я знаю,ты есть!Я знаю,что ты существуешь!
Быть может не здесь,а где то в далекой стране.
И так же  как я обо мне ты тоскуешь,
Но,встретимся ли? Неизвестно ни мне,ни тебе!

Я знаю,надежда-великая,вечная сила!
Мечты и реальность сплетает в единую прочную нить.
И, что бы со мной и с тобой не случилось,
Мы будем надеяться,верить друг в друга и жить!

Жить так,что бы было не стыдно ни сколько,
Тебе предо мною,а мне пред тобой,
И будем надеяться,вечное-"Горько!"
Нам станет наградой,подаренной мудрой судьбой!