ничего

Мария Болюх
ранней весной то ли жутко хочется жить,
то ли просто совсем не хочется умирать.
и ты кормишь себя конфетами самолжи, -
за тобой ведь стоит могучая, злая рать

твоих собственных убеждений. пустых цитат.
всего-то  навсего тонны пыли и воз трухи.
краскам на солнце свойственно выцветать.
поучись-ка теперь вот мыслить без чепухи.

на тебя нет-нет, да и рушится то, о чём
тебе преимущественно не хочется вспоминать.
ты в сознании даже своём прослыла палачом!
и всё так же рифмуешь глаголы одни на "-ать"...

ты ничего не научилась. ну, ни на грамм.
в избытке гнустный, нытик-моногам.



27 марта, 2о11