я не придумала название

Девочка-Праздник
девочка выросла или ,напротив,бесстрашно впадает в детство..
путает числа нарочно,ром и  отвратный Old Grog, по пятницам\
то задыхается в мыслях,трактуя чужие жесты\
то запивает  залпом колючую память, и всех,кто ещё в  ней значится...
верит в китов, на спины которых, давит тяжелый Мир\
ей наплевать на тех, кто  не стал бес\конечно дорог\
а тот,кто  крутит планеты ,как шары для пинпонга,счищая гниль\
кладет под подушку веру\  и ждет подолгу..