не может быть

Надежда Густомесова Щеголькова
Не может быть,уж за полтинник!
У этой жизни ход конём,
Её назад немного б сдвинуть,
Чтобы не жить последним днём.
Что за закон у этой жизни:
Родиться,жить и умереть.
Два первых слова оставляю,
А третье я хочу стереть.
Не надо мне финала жизни,
Я шаг назад,а может пять.
И всё же жизнь собой прекрасна,
Её бы заново начать.