Одиночество - страшное зло

Игорь Рубер
Одиночество - страшное зло,
И бороться с ним каждый обязан!
Лишь уверовав в счастье свое,
Победить его сможешь ты разом!

Не давай одиночеству сил
Над тобою смеяться глумливо
Будь с ним жесток, суров и не мил –
Прочь гони ты его торопливо!

Не жалей ты себя самого,
Чувству новому смело отдайся,
Сердце  в чувствах купаться должно -
За любовь вместе с ним ты сражайся!

И тогда  мир проснется опять
Чувства вспыхнут с удвоенной силой
И завертится бешено  вспять
Серость лет прошлой жизни унылой!