Песнь Проктусклаба

Евгения Осадчая
Еще недавно,смотреть на небо,я не любила,мне было скучно.

Ну что там,в небе?

Дозорный- шершень

.Большая птица.

Седая туча.

Воздушный шарик,из детской лапки,сбежал,бесстыжий,и пляшет с ветром.

А ночью темной, большие звезды дрожат слезами.

И небо плачет.

Алмазным градом,в кромешном горе - роняет звезды за горизонты.

И туча плачет - дождем на землю.

И дремлет птица на влажной ветке.

Усталый шершень вернулся к матке - героем.

Шарик -плевочком красным.

Ко мне под ноги.

Упал.

Он небу - отдал всю душу.

Земле - останки.Обрывки плоти.

Смотрю на небо,теперь, иначе.

Смотрю с мольбою.Прошу быть нежным.

В бескрайнем небе - железный сокол.

Он мой любимый,

Мой Истребитель.

В рычащем сердце,его горячем

Закручен болтик - с моей любовью.

Я плачу в небо, верни мне небо,его скорее, мы будем вместе.