Затменье

Светлана Дмитриева 3
Не чувствую,
Что нужна я тебе,
Не вижу во взгляде,
Своё отраженье,
Мы ходим по кругу,
И кажется мне, что
Вписан сюда треугольник,
затменье,
Приходит в мой разум,
Тебя не видать, луною
Прикрылся, нет солнца, нет света,
Нам облако в пору,
Но стоит нажать,
Как дождь серебра
Превратиться лишь в пепел..
Трещит наша воля,
Идёт всё по швам,
Есть выход один,
Залатать как умеем,
Но стоит за нить потянуть,
И опять.. не хватит узлов, мы уходим..нелепо..