Секс мечта

Юрий Симаченко
О сексе люди все мечтают,
Когда здоровьем  обладают,
Готовы силой поделится,
И чужой силой поживится,

Здесь подсознание все решает,
Оно энергию желает,
А мощь нам дарит другой пол,
Он, вроде праздничный нам стол.

****а есть с ***м, генератор,
В экстазе, вроде ты сенатор,
Ты, вроде царь сидишь на троне,
Где ***, как в царской есть короне.

Энергия, как Днепрогес,
В любви единственный процесс,
Который счастье нам  дарует,
И вроде рай в душе рисует,

Не каждому дано познать,
Что силу  можем мы рождать,
И направлять на созидание,
Не только тела есть желания.