Детский разговор о любви

Алена Семёнова
Детский сад - "Цветы земли".
На прогулку вышли дети.
А в беседке Маша с Петей
Говорили о любви:

"Когда, мой папа Слава
Пришёл домой усталый,
Вспотевший и вонючий
И весь какой-то злючий,
Сказала мама Света,что
Лучше папы нету,
Что он её кумир,
Почти что Личард Гир."

А Петька отвечал,
Ногою покачав:

"Когда у бабушки артрит,
И нету мочи нагибаться,
Ей обрабатывает пальцы
На ножках деда-инвалид,
Хоть у него у самого
Всё сильно ломит и болит."

А Бориска рассказал
Про щеночка Бимку,
Как он всех их облизал
И залез в корзинку.