посвещается вх

Михаил Зуч
ты прости мой старинный товарищ
что пишу я все суше и реже
ты и сам без слов понимаешь
что распутица наших метаний нарастает межой или вежей

я бы рад распахнуть тебе душу
только много ли в сердце осталось
чем покой я твой не нарушу
или ты покаянным началом не вонзишь в меня свое жало

вроде оба болеем за дело
как тут русь помянуть и без глинки
и готовы сложить свое тело
я за велеса ты за иисуса под звуки калинки-малинки