Небо цвета любимых глаз

Дени Алекс
По Биг-Бену смотрю, пора спать
Иду в сон, где меня греет лето
Где готовый опять воспарять
Лишь до Вас и обратно с рассветом…
Вновь вернувшись в свои края
Подождав когда спуститься вечер
Я готов Вас опять втихаря
Целовать в неприкрытые плечи.
Видит Бог- не могу устоять
Как и Вы не смогли сражаться
Я сжимаю в руках вашу прядь
Вы стараетесь не улыбаться
И Биг-Бен отнимает вас
Мне пора, мне пора просыпаться
Небо цвета любимых глаз
Глаз, с которыми трудно прощаться…