netto - brutto

Игорь Ничей
зачем   я   тебе?   может   ты   накрутила,   что   любишь
меня,   не   имея   на   это   весомой   причины?
c   момента   знакомства    мне   кажется...ты   себя   губишь...
ведь   замужем   ты   и   живёшь   с    нелюбимым   мужчиной.

быть   может   нам   лучше   стереть   номера   телефонов,
забыть   адреса   и   маршруты,   ведущие   к   встрече?
но   время   разлуки   не   лечит...живя   в   невесомом
пространстве,   мы   шлём   СМС - ки   и   прячемся   в   вечер...

вдвоём   отдаёмся   любви...не   на   нетто – на   брутто...
душой   понимая,   что   в   нас   поселилась   погрешность...
наверно   осудят   нас   люди   и   скажут,   что   глупо
сгорать   от   любви,   у   которой   отсутствует   верность...


***

вдохновение здесь...
http://www.stihi.ru/2012/03/21/9010