Осень

Надежда Густомесова Щеголькова
Отпела осень золотая
Последним криком журавля,
От ветра гнутся тополя,
О радостной весне мечтая.
И ёжатся на улице прохожие,
Не редко стало холодать.
На небе солнца не видать...
И скоро первый снег похоже.