Извинишься за криветку - прощу!

Агата Мирошниченко
От любви до нелюбви
скок-поскок
ты гримасу не криви,
лепесток
приключений не ищи,
шалопай
выводи свои прыщи,
не скучай

Я тебе не кокаиновый бум
не страдаю от избыточных дум
не жалею ни о чем, не грущу
извинишься за крИветку - прощу

А, покамест, созревай
мелюзга
скинем бабки - словим кайф
до фига
будем хрюкать и пыхтеть
от души
а пока - приметь
и репку чеши