Средство от шума в голове

Маргарита Полуяхтова
      Я вспоминаю те года,
      Когда была я молода.

      Бывало, выпьешь рюмку-две,
      И зашумело в голове.

      Взыграла молодая кровь,
      И потянуло на любовь.

      А нынче - шум и без вина,
      Нет мужика - сижу одна.

      Врач выписал рецепт один -
      Лекарство то - ВИНПОЦЕТИН.

      Названье это символично:
      В нем ВИН - вино, ПОЦ...-
                (неприлично).

      Теперь таблетки и диета -
      Вину, любви замена это.