Весна. Монгкюлик Тербезень

Литклуб Листок
Робко мороз-снеговик
Синими бродит ночами.
Снег потемнел и сник,
Слезы точит ручьями.

Внятен весны язык
Музыкой после молчанья,
Или строкой случайной
Из ненаписанных книг.

Царствует в этот миг
В небе необычайном
Звезд роскошный пикник.

И звенит под ключами
Тот, за семью печатями,
Сердца незримый тайник.