Бывает...

Егор Дроздов
Не хочу слюнтяем быть...
Что в печали на свою судьбу
Да, мужиком не просто жить
Порой уронишь нечастую слезу

Иногда не фартит и не везет
Бывают в жизни огорчения
Для меня с утра то солнышко взойдет
А кто - то слеп и живет в затменьи

И утром я пройдусь пешком
Да, у кого то ламбрджини
Но, нам везет мы дышим и идем
А кто - то сегодня навек остынет

А кто - то не пойдет...
Не услышит трели и сонаты
Кто-то в темноте живет
Наша печаль, для них награда

Им жить! Им бегать по траве
Прищурив взор, смотреть на Солнце
Говорят... судьба в твоей руке
Но кто то выпрыгнет в оконце

Он инвалид, мечтает жить, как ты
А ты плевал в своё здоровье
Твои будни - для них мечты
Денег нет, тоже мне, блин, горе.

Будь здоровым, остальное наживешь
Пылай огнем, пока ты еще с нами
Неизлечим ... богатство - грош!!!
Судьба в сердцах, её не лапают руками!