Весна!!!

Елена Ивашина
Земля нагрелась
тёплые лучи солнца,
вновь сотворили чудеса.
Вдыхаю грудью воздух свежий, чистый,
Весна! На улице весна!
Я чувствую, она почти вступила
в свои законные права.
Я слышу как капель поёт,
я вижу из под снега поднимается трава.
Мне так уютно и спокойно на душе,
ушла тревога и пропала грусть.
Я знала так и будет, ведь весна мне обещала
во снах, в моих, всё время повторяла я вернусь!
Наверно всё это не так легко понять,
о чём, написанные бредни,
и если честно я сама не до конца пойму
Быть может это вдохновение?
Наверно, ведь на улице весна,
и небеса рисуют образы забвенные...
Я уловила эти импульсы, волну
я знаю
это пора, подарит нам всем что-то....Необыкновенное!!!