Если

Владимир Ботремчук
Если и растаю, то переживу
Может что то крикну
В весеннюю траву
Ну а может просто
Выйду на крыльцо
И в весенний дождик
Окуну лицо
Может быть по-тихому
Так с ума сойду
Но к тебе в жилетку
Плакать не приду...