Снеговик

Анастасия Щербакова 3
Зимушка – зима в гости поспешила
Снегом белым в миг всё припорошила
И пришёл к нам, как всегда: каждый год и век
Озорной, веселый снежный человек.

Знают про него все дети
Радость доставляет он
И по зимним развлечениям –
Этот дядя чемпион.

Дети его лепят дружно
Не бывает с ним им  скучно
Раз и два – и кто возник?
Ну, конечно – снеговик.
28.11.11