Мне совсем немного надо

София Сафарова
Я хочу, чтоб прожил Ты
каждый свой новый день
без хворь, без потерь,
без бед и потрясений.
без колких слов,
без едких выражений,
без глупых замыслов
и сожалений…
Всего-то ничего...
А еще я хочу, чтоб
Каждый свой новый день
Встретил Ты только
С улыбкой на лице,
Вспоминая все хорошее,
Что в добром Твоем
хранится  сердце.

Мне же совсем немного надо-
услышать каждое утро
вечный шум автомашин,
несущиеся по дороге, и
резкий визг их тормозов.
Стук соседского молотка
пульсирующий в голове,
Долгий и хриплый лай
собаки бездомной…
И даже ругань случайных
прохожих нетрезвых,
и не важно, что все это
не звуки музыки нежной,
волшебной и целебной...

Просто повседневный этот шум и гам
Прозрачно напоминают мне по утрам,
Что телом я осталась еще жива,
А душа моя давно как мертва...

...без Тебя.