Отречься бы...

Надежда Густомесова Щеголькова
Отречься бы
            от признания бед,
Отречься бы от неудач,
Поверить,что горя нет,
Нет в жизни
            сложных задач.
А жизнь-это вечная сказка
Без переживаний и грёз.
Ах, если бы жизнь была сказкой,
Тогда бы не знали мы слёз.