Нежданная встреча

Эугенио
С тобой я говорю – и голос твой мне сладок,
Смотрю в твои глаза – и прежняя в них страсть,
Твою я руку взял – и нет в тебе загадок,
Вдохнул твой аромат – не надышаться всласть.

Во мне в один момент вся жизнь перевернулась,
Когда увидел я всё ту же красоту,
Как будто годы те, из юности, вернулись,
Как будто мы опять стоим на том мосту.

И то же, вижу я, в тебе очарованье,
И как в те времена, ты так же молода,
Ещё раз, старый мост, услышь моё признанье,
И эхом повтори чуть слышимое ДА.