25

Мирвсирени Эвердайз
Совсем как лето.
Безумно, что оно есть ещё где-то.
Около весны твои глаза будут другого цвета.
Пусть всё смешается с бездной рассвета.
Я именно его ищу теперь
И пропасть солнечного света.
Света. Света. В пропасть с головой.
Настолько же пшеничной, как у русского поэта.
Как букет звёздных лучей,
Изломанных порывами ветра.
Давай путать этот ветер с нежностью.