До и после тебя

Алекс Ли
Всем, кто был до тебя, лгала.
Им придется меня простить.
Лишь с тобою понять смогла,
Что стоит за словом "любить".

И, когда я смотрю вперед...
Коль душою не покривлю,
Тем, кто после тебя придет,
Не сумею сказать "люблю".