Весной бывает пасмурно

Болгова Ирина
Под лучами солнца
Иссякают слезы.
Жду, когда совьется
В сердце тихо роза.

Мрачный отзвук тайны
В омуте таится.
Зябко отзвук странный
Ввысь струится нитью.

Нет, рассвета тени
Не дают ответы.
Лучик от забвенья
С неба – где ты, где ты…

Плейкаст