ничего

Марина Керосиновая
не сравнивай себя с лучшими.
ни одно сравнение не будет точным.
не сравнивай себя с худшими.
ни один  мост не бывает прочным.
мы видим звезды.
мы видим то, что давно уже мертво.
наверное, в этом и есть
космическое волшебство.
не сравнивай себя с небом.
тень осторожно бросала след.
под твоей оболочкой
еще оболочка
внутри ничего нет