Я и ты

Мэг Шиш
Ты ураганное ненастье
Ты шторм несущий море счастья
Ты солнца свет и сок пиона
Ты сила льва и страсть бизона

Я пена волн и пух лисицы
Я преданность лесной волчицы
Я зов тигрицы, ласка кошки
Я жар огня и цвет морошки

Ты бездна звёзд и их сиянье
Мощь океана, рыб молчанье
Вкус родника, блеск притяженья
Полыни горечь, сласть варенья

Я ожидание ответа
Я шепот ночи до рассвета
Я стук любви, река признанья
Я радость встреч и боль прощанья