Паук

Елена Лесных
Да,я рифмоплет! И плету неустанно,
То слева направо,то криво,то прямо.
И если спросить,да зачем мне все это?
Возможно, на этот вопрос нет ответа.
Сплетаю слова,как паук свои сети.
Но,он, что бы жить, ну а я,как ответить?
Не знаю какой вам ответ предложить?
А может и я как паук,что бы ЖИТЬ!