В ночи тихой сада

Михаил Киприянов
В ночи тихой сада,
Отдыхаю я незаметно,
Ничего мне не надо
И все не приметно.
И еле, чють слышно дыша,
Отдыхает моя,бренная душа.
-Ах сон!
Ты рай и ад для жителя земли,
Ты бездонн,
Мольбе моей внемли!
Не посылай мне больше кошмаров,
Не надо,мне их не надо!
А тихий сад,всего лишь снился
И я проснулся,и он забылся!