Ангел-хранитель мой

Кирина Макеева
               
               ...Желая счастья и врагу,
               Что так желать и не прилично
               Любовь моя, а хочешь лично,
               Ты позовешь - я помогу...
                *****
               Что делать мне не понимал,
               Но был той радостью наполнен
               И с выразительностью молний
               Тебя с собой в свой мир позвал...

                (Виктор Раевский - "Кирине")


   Родной и любимый мальчик,
   Т А М -  БОГ хранит тебя!
   Ты сам того не ведаешь,
   Что значишь для меня!

   Пусть нет тебя на свете,
   Но ты всегда со МНОЙ
   Мы связаны навеки
   Судьбою и душой

   Я знаю - ТЫ со мною -
   Ты смотришь на меня,
   И я должна достойно
   Прожить век без тебя

   Ты стал моей опорой
   И АНГЕЛОМ моим!
   Да, потерявши плачем -
   Имеем - не храним...

   Хранила как умела,
   Хранила как могла
   Прости меня, мой ВОИН,
   От смерти - не спасла!!

   ***

   Не зря родились с тобою
   Мы под одной звездой
   ТЫ - МОЯ половинка,
   ТЫ - АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!

   
  27 марта 2012 г.