бред 2

Михаил Зуч
иногда забываешь
кто тЫ
просыпаешься в ужасе
КТО ЗДЕСЬ ЕЩЕ?!
ТЫ!
вот видишь -
паспорт
те же черты
те же кошмары
и мысли твои простуженные…

а где же счастье?
счастье дружок
в сундуке кащеевом
ты вчера приволок его
с медной горы
и хотел обменять
на свет далекой звезды
да утопил спьяну в озере
которое кличут плещеево…

тогда без сомнений
точный портрет
интерпол позавидует
значит я – это ты
здравствуй я
привет ты
будем и дальше
жить вместе
уверенно