Середина апреля... 5

Лариса Германовна Гордеева
 Дочке моей...

 То ли плакать хочу,то ли петь,
 То ли кофе хочу,то ли чая...
 То ли вдаль я хочу улететь,
 Когда ветку апрель качает...
 То ли вечер уже,то ли день...
 Хмурит брови седое небо.
 То ли тошно усталая лень,
 То ли сладкая,томная нега...
 То ли ветер шумит,то ль река,
 В тишине полуночного сада...
 Я витаю опять в облаках,
 И не спорьте со мною,не надо!
 Показался подснежник проказник...
 Кому-время,кому-недосуг.
 Кому-будни,а мне нынче праздник!
 Вот и солнышко глянуло вдруг...
 А другие никак не поймут:
 То ли вечер уже,то ли ночка...
 А по мне-день хорош потому,
 Что на свет родилась
 Моя дочка...