Зима пошалила

Наталья Шевякова
Весну загнав под одеяло
Зима решила возвратиться,
Накинув белым покрывалом
Всю землю,чтоб ещё разок проститься.
Но нас она не удивила...
Морозным утром,иней на асфальте
И до того всё было мило,
Мы понимали...это на прощанье,
Зима немного пошалила.