Такая тишь и благодать

Татьяна Гусарова 3
Такая тишь и благодать,
А впереди морская гладь!
И горизонта-бесконечность,
Дарит надежду и беспечность!
И плеск воды –дарит мечты,
Что будешь вновь со мною ты!