Весной

Ольга Бурмистрова 2
К серому небу тянутся
Голые ветки весной.
Мне все время мерещится
Лебедь с черным крылом.

Первые ливни весенние
Били в окно до утра.
Я вспоминала милые
И дорогие глаза.

Сон одурманил голову,
Накрыл покрывалом тепла.
За руку по мосту
Мы вместе идем не спеша.