Разбитая любовь

Вячеслав Сергеев
Прошла стрела
На вылет, прямо - в душу,
Любовь ушла,
Иллюзий - мир, разрушив...
Бью зеркала,
Осколки режут вены,
Кричит душа,
Пронзая, криком - стены.
А за окном
Звенит весна капелью,
"Мартини" - ром,
Сними любви похмелье.
Все, говорят -
Господь, грехи прощает!
Так, почему -
Душа, огнем пылает?
Ворвался в дом,
Как, ветер - хлопнул дверью,
Ушел, как - сон,
Теперь себе не верю!
Уймись печаль,
Ведь жизнь, такая штука,
Мне, право - жаль,
Нельзя нам, друг - без друга.