Что же мне делать с тобою?

Михаил Давыдов 3
Тайну тебе я открою.
Тайны я миг открываю,
Что же мне делать с тобою?
Я до сих пор не знаю.

И в тишине промолчавши,
Снова глаза открываю,
И ни о чем не знавши.
Снова голову свою теряю.

И ни о чём не подумав,
В путешествие себя увлекаю.
Станешь ты обычной игрушкой,
Но что мне делать , не знаю…

И в тишине промолчавши,
Вновь нарушаю покой.
И ни о чём не знавши,
Спорю я сам с собой.

Иллюзия страха – время.
И мы под полной луной.
То, что раньше было,
Не повториться со мной.                6 мая 2000.