Мой талисман

Михаил Давыдов 3
Мой талисман, мой талисман
У нас с тобою не сбылся роман.
И не грусти никогда, никогда,
Первая любовь – моя звезда.

Ты мой талисман, не нужно слов,
Подвластна всему наша любовь,
Позабыть любовь не сможешь ты,
Как любили мы и дарили цветы.

Мой талисман, я без тебя, без тебя,
Как человек без огня, твоего тепла.
Как земля без дождя, твоих слёз,
И их ветер унёс, этот ветер унёс…

Мой талисман – это моя любовь,
Мне уже не нужно лишних слов,
Я без тебя ни дня уже не проживу,
Тебя одну люблю, тобою я живу…                8 июня 2000.