В поисках любви...

Михаил Давыдов 3
В поисках любви
Долго видел сны
Про эту любовь.
В поисках любви
От зимы до весны
Бродил я вновь.

Сколько не бродил,
Сколько не искал,
Сколько не говорил,
Но любви не знал.

Но любовь нашёл не я,
Она пришла ко мне сама,
И никогда не ощутил бы я,
Радость жизни без тебя.

Сколько раз хотел сказать,
Что тебя одну люблю,
Но не поздно нам мечтать,
Что говорить, я говорю.                14 июня 2000.