Без тебя

Михаил Давыдов 3
Без тебя  погас огонь,
В моём сердце он погас.
 Теперь меня не тронь,
Не могу без твоих я глаз.

Я волнуюсь без тебя.
Тень и ночь в моей груди.
Для меня ты лишь моя.
Только, только подожди.

Хожу  я по дворам.
Ищу тебя я тут и там.
Не найду тебя нигде.
Ты в моей судьбе.

Осталась ты на века,
Поседели облака.
Хочу туда взлететь,
Чтоб песню допеть.
И быть с тобой наедине,
Чтоб было хорошо тебе,
И пусть заботы навсегда
Уйдут как прошлые года.                27 июня 2000.